***

Не спрашивай как я и что со мной,
Тебе не понять, у меня беды с головой,
Детские травмы дают знать о себе,
Никто не узнает, как мне больно все это терпеть.

Для всех все хорошо, все в порядке,
Моя жизнь не ад, а просто сказка,
Никто не увидит ту глубину,
Где я прячу всю боль и обиду свою.

Я не верю ни единому слову людей,
Лучше пусть будет много потерь,
Чем снова переживать моменты,
Где я мечтаю каждый день умереть.


Рецензии