Кто не любит тот не верит

Кто не любит, тот не верит
И живя уж не живёт.
Для него закрыты двери
В мир, где в нас душа поёт
И отвага время гонит
За просторы, за леса,
Где никто уже не тронет…
……………………………………..
Только глянет в нас лиса…


Рецензии