Конец зловонной игры

Есть малые тюрьмы и тюрьмы большие -
Как страны в зависимости от ширины.
Есть настоящие люди и прочие никакие,
То есть животные, то есть не мы.

Друзья в полосочку как мишени тира
Опять разделились на «против» и «за».
Никому не известна возможность мира,
Зато очень понятно слово война.

Кто больше платит, того и власть.
Кто больше стрельнет, того и правда.
Наслаждайтесь незамарашки всласть.
Продолжайте играть во Что, Где, Когда.

Что? Вы не смотрите телевизор.
Какая разница, что смотреть.
В аптеке есть знакомый провизор,
Есть и психолог, а у него есть плеть.

Не верите?! Говорите сложно,
Повторять бездумно про мир слова?
А можно обманывать, что все возможно
И чем докажите, что Родина моя жива?

Она была уже больной мамой,
Которую мы покидать не должны.
А можно все законы высказать прямо
Иначе они для меня сложны:

Даже не знаю, что можно делать?
Можно ль послать эту больную мать?
Можно фургала* нажраться и бегать?
Можно горилку пить, сало жрать?

Мечта импотента когда все встало,
Мечта идиота – бери сколько есть.
Не ошибись теперь про много и мало,
Что можно брать и кого нужно съесть.

Митинги запрещены на площади,
Взрывы запрещены в игре.
А можно пока думать в жопе лошади,
А можно еще летать в своем сне?

Потому что, если нельзя – это круто.
Хочу узнать как узнаете Вы,
Что я всю ночь летала обутой
Над голой п*пой своей страны.

Ждете еще чье-то высокое мненье,
Ждете еще конец зловонной игры?
Не ждите тогда победы иль пораженья,
Сказано Вам - нет никакой войны!

*Фуагра - поедание которой является признаком предательства.
Фургал - некто из Хабаровска, который чем-то несгодился "своим" и был осужден.
Для меня что фуагра, что фургал - все непонятно, но интересно.


Рецензии