Напиши, что ждешь

Napisz mi kilka linijek

Тоскливо мне чего-то этой ночью
На улице полощет сильный дождь.
Ты напиши, хотя бы пару строчек
Что не забыла и меня ты ждешь.

Пусть за окном ненастная погода,
А я все время  думаю о том.
Что мы с тобой встречаемся два года
А я в тебя по-прежнему влюблен.

Наверно, ты меня заколдовала
В глазах зеленых что-то точно есть.
Любовь пришла, мучения настали
Которые, увы, не перечесть.

Я мучаюсь, что не могу приехать,
Что три границы разделяют нас.
А ты считаешь это не помеха
И ждешь меня, наверное, сейчас.

И злишься, что опять сижу в России
И о тебе как будто позабыл.
И что меня ты сильно полюбила
А я к тебе, наверное, остыл.

Не правда это, дорогая Зося,
Не дай сомненьям в душу забрести.
Я не скрываю, если где-то спросят,
Такой как ты мне больше не найти.

Да, это так, я без тебя тоскую
Ночей не сплю и думаю о том,
Что истину пора понять простую
Нам в этой жизни надо быть вдвоём.

И не сочти ты это за банальность,
А просто всё как истину прими.
Что не играет роль национальность
При зарожденьи признаков любви.

И не важны здесь ни язык, ни страны
Не важно где живешь, какой там строй.
А главное-есть чувства между нами
И я хочу быть, навсегда, с тобой.

И без тебя тоскливо этой ночью
И за окошком хлещет скверный дождь.
Ты напиши мне просто пару строчек
О том, что любишь и как прежде ждёшь.


Рецензии