Российские теннисисты лучшие...

             Российские теннисисты лучшие…


На Ублдоне,  отстранили российских теннисистов,
Наверное,на западе  просмотрели, пуск российского САРМАТ.
Не понимают, тупоголовые, что пипец подкрался близко,
И скоро им придется, как президент сказал, пыль глотать.

И много, много пыли, им к сожалению съесть придется,
И будут наши теннисисты лучшими теперь назло всегда.
САРМАТ он ведь ракета без искусственного  интеллекта,
Бабахнет если, то западные страны исчезнут навсегда.


Рецензии