С искорки возгорится пламя

Во Славу Господу!

О,Иисусе, Иисусе!
Образумь всех на свете
Ты же видишь,что многие
ум потеряли,
А наша жизнь на земле
в их них руках
О,как страшно представить где конец,
где начало.

Наш народ на земле
всё испытал.
Это муки,страдания
и горе
Не завидуйте нам
пока вас не коснётся
И тогда всё бумерангом
вернётся.

Земля стонет и видно,
как всё на ладони
Коварству и злу нет предела,
А, где нет ума,пылает земля
 И с искорки возгорается пламя.

Но Господь не допустит,
где возносится вера,
Где душа всем желает добра
Остановитесь и познайте,
что на сваях  мир держится,
А вера святая в Божиих Руках.

18.04.2022г.
656.


Рецензии