Родственная душа

Я привилегий от судьбы не жду.
Мне дорог каждый миг преодолений.
Кто зла желал, обиды не держу:
Без вас и жизнь текла б без изменений.

Потерь катастрофичность не страшна…
Проходит время, и не так уж сложно
Потом принять - была обречена
Молва искать путь до смешного ложный.

Порой казалось, что должны понять,
Читая мысли как живую книгу.
Но люди научились подменять
Понятия, плетя свои интриги.

Да, родственную душу не нашёл,
Она в безумном ритме незаметна.
Но на судьбу, поверьте, я не зол,
И так её забота безответна…


Рецензии