О предательстве

Как долго предавала я себя, идя чужим путём, Чтобы услышать похвалу
со всех сторон.
Да, слышала ее, но было
пусто, грустно и тоскливо
От внешнего формального
"Спасибо".
Сейчас благодарю я всех, кто был на том пути!
Вы помогли определить мне ценности свои и осознать, что это все от собственной неискренности!
Нет ни плохих людей и ни хороших.
Есть просто те, с кем мне уже не по пути.
А предают лишь тех, кто предает или не знает ценности свои.
И тех, кто хочет быть хорошим, правильным, удобным, а не самим собою


Рецензии