Без узды покаяний

Тень шатнула и мир декораций, в движении пришёл
Свет проник за портьеры гробниц вековых изваяний
И моментами каждый своё здесь душою нашёл
Кто был мёртв, кто был славен, но жил без узды покаяний

Свет стряхнул пыль и занавес поднят был в верх
Поднят был показав лица нам над дряхлеющей сценой
Люди поняли в чем был спектакля здесь смысл и взмах и успех
Вышел воздух в тираж и бумажкой был здесь он разменян

Свет вдохнул смысл в жизнь подитожив здесь всё через смерть
Видно место такое, где «Я» человека пленило
Ни понять, ни простить, и не в исповедь вымолвить грех
Чтоб в себя хоть на миг посмотреть, здесь живым, а не там где могила.


Рецензии