Ночью и днем люби

         1
   Если ты конечно любишь,
   То храни любовь всегда !
   Её никогда не позабудешь,
   Счастлив будешь ты тогда !

         2
   Ты люби и днем и ночью,
   Так утром, вечером люби !
   Тут не забудешь ее точно,
   Поцелуем сладко пригуби !

         3
   Любовь везде одна и таже,
   Если любишь счастлив ты !
   Как и в самолете экипаже,
   Сбудутся все твои мечты !

         4
   Днем любовь бывает яркой,
   Ведь сонце греет полюбя !
   А любить нам всем то надо,
   Прибыть счастью для себя !

         5
   Люби днем и также ночью,
   Она ещё раскроет так тебя !
   И так раскроет тебя срочно,
   Возьмешь замуж за себя !

         6
   Бог дает любовь не даром,
   Чтоб счастье было на земле!
   А любовь в душе пожаром,
   Нам чтобы жить на веселе !


Рецензии