Смысл? Вечно ищущий познания?

Снись!
Я воспряну!
Ты можешь кем угодно быть!
Я от себя пьяная!
Мне хватает моей строки!
Ни к чему!
Делить!
Судить!
Вершить!

Изгоняй!
Мне не нужно!
Бесконечности!
Вечности!
В власти твоей!
Мироздания!

У меня есть - чувства!
Грёзы!
Желания!

А ты без меня кто?


Рецензии