Остров. Без него

Сборник "Без него"

Остров.

Нет без него
Никого
Только день, ночь
И я хожу смотреть
Как на пустой пляж закат
Черно-белые сны
Где много оттенков
Всего двух цветов
И все
Как на острове
Необитаемом
Ищет
Волей судьбы
Заброшенный странник
Таких же, как он
Кого-нибудь своего
Мое сердце
Замерло
Ждет его, одного


Рецензии