О женщине

Взгляд волшебный чуть печальный,
И овал лица прелестный,
Кто придумал изначально
Одарять красою женщин.
Для чего им сладость неги,
Томность каждого движения,
Попадая в эти сети,
Нет надежды на спасенье.
Губы, шлющие улыбки,
Носик, вздёрнутый лукаво,
Взмах ресниц как стрелы меткий
У красавиц в арсенале.
Грациозность в каждом шаге,
Изгиб шеи лебединой,
Наивысшая награда
С приговором быть любимой.
Чудо адского творенья
Или в мир подарок бога?
Но одно лишь без сомненья-
Жизнь без женщин невозможна!


Рецензии
Спасибо

Ирина Скрипко   15.01.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.