Его любимая Аризона

Хочу в прошлый год,
Чтоб не так паршиво было.
Как сейчас сжирает меня одиночество,
Как сдирает кожу с меня тоска.
И только одной Вселенной известно,
Как меня топит темная мгла.
Солнце встанет или сядет Луна.
Одно и тоже день ото дня.
Дырявые души, точно так же как и моя.
Тонкие линии рисуются с потолка.
Грубые нити изрезают меня.
Дом не кажется домом,
И уже свои стали почти чужими.
Я одна. Я одна.
И хочется оголить душу, плакать навзрыд.
Но кому? Кому же? Кому?
У тех проблемы, у других тоже есть.
Меня никто не услышит,
Не важно уже никому.
Я словно чертов психолог,
Что раны излечивает чужие,
Но свои зализать не даст ни одному.
В наушниках звучит:
«Я возвращаюсь домой, Аризона».
А к кому мне идти? Совсем нет резона.
И всего лишь песня обнимет меня,
Любимый до дрожи голос
Станет успокоением и добрым словом.
Я ни за что не откроюсь, словно
Мой внутренний мир — ****ая тюрьма.
Звучит: «Я возвращаюсь домой, Аризона»*.
Но знаю, нет смысла ждать,
Что кто-то как я любила, люблю,
Никогда не полюбит
Мою дырявую душу.
Никогда не примет такую
Безбашенную и стойкую меня
Даже его любимая Аризона.


Рецензии