Грехов невидимую нить...

Грехов невидимую нить
Я положу в Сансары спицы
И в вечности меня родить
Попробует рука Денницы

Простроченные небеса
я подарю тебе Зарница
Меня не пробуй разбудить
Ведь не сломались еще спицы

17.04.2022


Рецензии