Степень продвижения Ученика

Степень продвижения Ученика
и усвоение им предмета
оценим по его вопросам
и нахождениям ответа,
по жажде непрестанно постигать
опыт сознания расширяться и вмещать.   20.04.2022 (3125)


Рецензии