45. Ночной этюд

Ночь. Через темные стекла окна
В комнату свет свой бросает Луна.
Лучик как будто приятельски мне
Рисует узор голубой на стекле.

По нотам исчерченных тенью обоев
Волшебное соло играет гобоем.
Я слышу мелодию странных узоров.
Уснуть не могу и сижу я дозором.

АП, 2022


Рецензии