Сумрачная тайна

Тёмные улицы полны
Тенями грядущего добра
В сумерках не светят фонари
Их заменят вспышки беглых фар

Некая таинственность небес
Цветом, как весенняя сирень
Облекает в нежности навес
Догоревший и уставший день


Рецензии