Зарумянится заря...

Зарумянится заря
И, по ниточке скользя,
Окунись в начало дня,
Мне без милого нельзя.

Поцелую и шепну:
«Я скучаю по тебе!
Ты прости мою вину,
Ты один в моей судьбе!»

Как сейчас без этих рук,
Дай мне право осознать.
Кто не знает этих мук,
Тот не смеет осуждать!

Будут слёзы сладко течь,
Ты мне тихо говори:
«Надо нам любовь беречь,
Ты всё горькое сотри!»

И целуй меня целуй!
Ой, как станет горячо
Мне от жарких в сердце струй
Что не лечатся врачом!

Половинку поцелуй,
Чтобы целым снова стать,
Укради иль  уворуй!
Как же сладко воровать...

20.04.2022


Рецензии