и что?

И ЧТО?
================
"Уходя, уходи",
Захвати "всё своё",
Не оставь "мусор свой",
Только то,...что запомнится...
"После"...
И ты захотел, "этот след"...
...
Нет,-
-не след "от звезды",
На померкнувшей, "синего неба стене"...
А "в разводах",-
-полосок еловых,
В "узор папилярный",...простого креста,
И "в овале",
Линялой эмали,...портрета...
...
Всё так "коротко",
"Пара десятков",-
-пройдёт незаметно,
"Дешёвеньких памятью"...
Лет,
И уже ничего,
Словно не было...
Только,-
-даты "безликие" две,
И "ничтоже суняшище",...бред...
Стихотворного "действа",
В котором,-
-не гений совсем...
...
Чем "твой вид" заявился?-
-отметился,
Кроме "скупости чувств",-
-что "на людях",...
"МизЕрной зарплаты",...
Да пары скандалов,
С "любимой в семье"...
...
Все вопросы,...исчезнут...
"Когда"...
Словно "след на песке",
Или надпись, в "капризной воде"...
...
Не поспоришь "тогда",...
...
Уходя,-
-уходи,
Если...
"Время тебе"...
============


Рецензии