Я тебя разлюбила недавно

Я тебя разлюбила недавно.
Завоевать назад не пытайся.
Ведь с тобою не буду на равных,
Так что прочь от меня убирайся!

Полюбила тогда не за образ,
А за душу, что читалась в глазах.
Мне твой символ знаком уже - кобра,
От него нет ни капли тепла.

Да,разговоры,и что же?
Защищала б свою подругу.
А вместе с тобою возможно,
Убивали б врагов по кругу.

Защищала бы брата её,
Что постоянным подвергнут нападкам.
Я прошла бы тогда через всё,
Чтобы только всё было в порядке.

За минутой минута летит,
Разлюбила я и спокойна.
В твоём сердце вечность стучит,
А в крови дух бесстрашного война.

Проникал в мой мир снов.А зачем?
Всё вспомнить и чувства вернуть?
У меня звёздный тигр тотем,
Так что лучше меня ты забудь.

Не твоей степИ радостный конь!
К тебе навстречу не побегу.
Успокою свой дикий огонь
И домой вернусь только к утру.

Хоть ищи меня целую ночь;
Не откликнусь на имя своё.
Я крылатая лунная дочь,
Что в душе свои тайны несёт.

Поцелуй лишь последний раз,
Подари на прощание вечное.
Я прощаюсь с тобою сейчас,
Даря в пространство ритмы сердечные.

И горит мое сердце огнем
Нескончаемым,ярким,неистовым.
Ты забудь,что когда то фантом
Мои годы назад перелистывал.


Рецензии