По лесам один гуляю

По лесам один гуляю.
Мои мысли, как в дыму.
Почему, не понимаю,
Стал не нужен никому.

С фирмы выгнали в июле.
Вёл бумажные дела:
- Мол, на офисном, на стуле
Ездишь тихо вдоль стола.

И на свадьбе недотёпой
Прозван с давней я поры:
- Не умеешь хлопать попой
Ты воздушные шары.

Оттого, брожу по лесу.
А грибов, скажу я вам,
Вдоволь! Их для интересу -
Собирать люблю друзьям.


Рецензии