Туда, где звезды лишь сверкают

О радость, снова восхожденье,
Моей души наверх движенье,
Туда, где звезды лишь сверкают,
Туда,где сердце понимает,

Что жизнь - лишь взлет, затем паренье
И в неге светлой наслажденье,
Очей раскрытых небосвод,
И таящий от счастья лед.

А как же тернии, мне скажут,
А как же тяжесть, грязь и сажа?
То все ступени, я отвечу,
И вновь к Тебе бегу навстречу.

А как же холод злой тоски,
Разлука, слезы? Две руки
Я протяну навстречу небу.
Вы были пламенем одеты,

Что притяжение сместил,
Что даровал мне столько сил
Стремиться к Богу? - Путь неблизкий,
Но я склонюсь в смиреньи низко

И вам от сердца подарю
Всю нежность, всю любовь мою.
Дерзайте люди, восходите
И плод, как жемчуг обретите.


Рецензии
Благодарю за тёплые строки

Станислав Климов   21.04.2022 06:17     Заявить о нарушении
Станислав, благодарю Вас. Храни Вас Господь!

Галина Дрёмова   21.04.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.