Чудесней чудесного чуда...

Чудесней чудесного чуда
тебя я видел во сне
и мне суждено Оттуда
проверить судьбу на себе

Кармический долг отмечен
оплачивать по годам
Нирвана не будет вечной
Иди ко мне по следам

Твой образ зовет и манит
И открывая мир
Мы вместе ступаем по ниткам
плетя полотно судьбы

15.04.2022


Рецензии