Я разлюблю...

Торжественно клянусь, что разлюблю!
Когда-нибудь... навеки... обещаю!
И глаз твоих unearthly beauty blue,
И нежность взгляда, родственную маю,
И фразочки из блогов, и ВК,
И то, как ты ругаешься с испугу!
Клянусь, утихомирю на века
Есенинскую чувственную вьюгу,
Бушующую бешено во мне, –
Весенний неожиданный сценарий,
Написанный (по правилам вполне!)
Истеблишментом Звёздных канцелярий!
О, эти шуточки слепых Богов!..
Пьянящий страстью поцелуй Венеры!..
Клянусь, что разлюблю – и был таков!..
 
Но не сейчас, когда люблю без меры...

Пан Бен


Рецензии