Хочется спросить

Хочется спросить всех заблуденцев,
Правда верите вы в то что говорите,
Посмотрите в зеркало засранцы
И вокруг, на то что вы творите.

Обвиняя нашего ГЛАВКОМА,
В том, что геноцид творится в Буче
Обвиняя Русский люд в нацизме?
Что людей хороним в общей куче.

Хочется спросить экс европейцев,
Вы и в правду верили, что примут
То что вас возьмут в объятья НАТО
И как равного на пьедестал поднимут.

Нет, поверье этого не будет,
Никогда не примут вас в Европу.
И поверьте, что еще немного
И весь запад пнет пинком под ...опу.


Рецензии