Оправдательный пейзаж

Пузырьки от спирта, заборы и бетон
Грязным маслом хвастается поезд и перрон
Чёрными рисунками белая стена
Направляет мысли в сторону вина

Напиваться хочется, словно мир вокруг
Обтекать проблемы, как в деревне луг
Зарасти цветами, поперёк печаль
И играть безбашенно, будто я рояль


Рецензии