развела война, сведет Украина

Мы знакомы с тобою три года.
В сентябре я тебя полюбила.
Нас связала судьба и работа,
а война нас с тобой разлучила.

Мы увидимся снова в апреле.
Ты вторая моя половина.
Нам война затворила все двери,

но откроет их вновь - Украина.


Рецензии