Оживлять, обыденность всех дней

 Хочу немного оживлять,обыденность всех дней,
 Я,чаю- жизнь твоя,не будет против сказки.
 Не той,где ты могла - творить,
 И,растворяться с лаской в счастье.
 А,той- где басенник ,обманщик,
 С душой твоею ,будет колдовать,
 Фортуну из апатии ваять.
 Чернь дней сметать,пером павлина,
 В мир искуса,где я- тебя вводя...
 


Рецензии