Тихо в город ночь приходит-песня

тихо в Город
           Ночь
              приходит
Вот,
   уж Улицы
             пусты…
В Переулках
          Ветер
                Бродит
Затерялась,
         где же Ты!?

Свет
  далёких  Звёзд
             Струится
Мёрзнут 
     Звёзды,
          мне их Жаль..
на Ресницы
       Грусть
             Ложится-
Одиночества–
             Печаль…

Ты-
  моя Любовь!
            до Гроба...
в Эту
     Ночь,
         когда л у н а...
будь(же)Рядом               
          Только,чтобы-               
Ты!
   Ты!
      Тыыыы!
          лишь Одна


Рецензии