Случайная

Ты улыбаешься так искренне, так близко.
Вновь на душе и ясно, и светло.
Лишь для тебя, случайная артистка,
в сценарий я добавил пару слов.

И думать больно, и не думать больно.
Кусает сердце краденый зверёк.
Когда же я скажу себе: довольно?
Остынет кровь, погасит уголёк?

Жених-невеста, тили-тили-тесто.
Красным-красно под розовым кустом.
Искусственным цветам уступим место
на платье подвенечном и простом.


20 апреля 2022 г.


Рецензии