Кипучие отношения

 
Кипучие отношения-
Я:-Да! Он:-Нет!
Бурлящие отношения-
Он:-Да! Я:-Нет!
Но, как луна без звёзд,
Я без него одинока!
Без него я, как суетливая сорока,
Стрекочу,
Куда-то любопытный нос сую!
А сама  его имя шепчу,
Слова его ищу!
Удивляюсь себе:-Ну,почему  непокорного люблю?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.