Природный почерк любви

Холодный дождь стрелял по городу всю ночь
Он позабыл навеки про гуманность
Тревожна свежесть, одиночества коварность
Деревья клонятся под натиском стихий

Претензий нет к природным почеркам любви
По вере каждому накроется поляна
Кому-то дождь, кому нули экрана
А кто-то в луже обретает свой покой

Терновый куст взял до созвездий доволочь
А после можно к острову Буяну
Забыв про андромедную туманность
Доплыть и стать одной большой семьёй


Рецензии