Устаревшие слова и выражения русского языка 12

Пословицы

Всё по-старому, как мать поставила. В знач. консерват. подхода к жизни. Таким образом подчёркивалось глубокое уважение к народным традициям и матери. Катя, как дела? Всё по-старому, как мать поставила.

20 апреля 2022 г.


Рецензии