Как же...

Как же надоела эта боль...
Насмешки и кривые лица,
А если, я открою кто такой?
Все сразу перестанут веселиться.
Так что живёт внутри меня?!
Я этого и сам не знаю.
Свои бесстыжие глаза,
Оно скрывает за вуалью,
Как дикий зверь чернее ночи,
Все бродит по моей душе.
И лучше вам бежать послушно
А то окажетесь в беде...
               
          16.09.2020.


Рецензии