Она смотрела на мир свысока

Она смотрела на мир свысока,
Но не высокомерно, а с любовью,
А под горой текла река
И шум её расслаблял межбровье...

Человек, миг цени драгоценный,
Восприятия рамки раздвинь!
В природе всё совершенно,
Аминь.

©земной ангел ( апрель 2022)


Рецензии