Несон

Сон, приди и меня забери.
Ночь, я твой. Не гони меня прочь.
Это моя мзда, говорит мне звезда.
А я в огне. Не во сне. Не во сне...

Тишь. Лишь где-то в углу снуёт мышь.
И где-то в шкафу живёт моль. Боль.
Я в ней растворён. Навсегда? Да.
Нет. Я видел и видеть я буду тот свет.

Раз. Я в зеркале вижу тьму глаз.
Два. Болит от вина голова.
Три. Морская фигура на месте замри!
Отомри.

Я видел и видеть я буду тот свет. Нет.
Да. Я в ней растворён навсегда. Да.
Да. Считай же овец до зари.
Три. Отомри. Отомри!


Рецензии