Мысли

Мысли как птицы летят,
К вечным своим берегам,
Им бы хоть каплю тепла,
Чтобы парить в облаках.

Им бы коснутся души
Звонким своим голоском,
Им бы взметнуть в небеса
С лёгким, земным ветерком.

19.04.2022


Рецензии