Экспромт

Слова конечно же важны
Важнее то что ты увидишь
За чередою этих слов
Которую всегда предвидишь.

Скользит твой взгляд
Строка ровна и неуклонна
И разум твой вникает
В образ вдохновлённый.

Теперь важны но не слова
Слова лишь двери очертаний
Но видишь ты уж не их
Вникая в суть повествований.

Слова они есть ключ и код
В котором образ заключённый
Откроет всё что сам несёт
К словам и строком прикреплённый.


Рецензии