храм

Храм напоминает Руссик.
Много напомнит все его.
Каждому  и в одночасье…
Прелесть ведь  создание его.

Отсечение монахом правит.
Это жизнь направит счастье…
За него!
Пантелеймон он жизнью создан.
Богоматерь направляет
Все его…

Давно здесь!!!
И никто не правит.
Архитектура в общем ни чего.
О русичи  кто правит этим местом???
А молдаванин, сербы знать его.

Куда пропала ты Россия?
Ведь это все твоё.
Афоном братию ту не принять.
Убога жизнь и вообщем…
Ничего!!!..

Придворный храма???…
И вечерье нас направит.
И Разность языков.
Куда же ты???

И образ старцев в нас влюблён.
И правит.
Желанны, потеряли чувство красоты.

Как хочется не покидать все это.
Ведь мромором нарушен тайный смысл.
О Иоан наш Грозный…
Ты обитель.
Романовых дух здесь всем нам оставит тайный смысл…


Рецензии