Антигравитация

Чем больше расстояние,
Тем меньше притяжение.
Законы мироздания
Достойны уважения.

Учёными доказано
Уже довольно многое,
Но нету сил у разума
На самое глубокое!

Готова потягаться я
С ньютоновым учением:
Не в силах гравитация
Тягаться с душ влечением!


Рецензии