Отстраненый

Срок  подходит к концу,  давая   вдохнуть   запах свободы
Берег  морской  ждет  моего взгляда и выслушать любовные оды
Солнечные   дни, перестают  напоминанием  лишать покоя
Безоблачное небо  пристально,  всматривается  в глаза  былого героя


Так тихо волны   ласкают слух, отправляя  разум в сон
Так  мирно  ветер колышет  ветви деревьев в  унисон
Больше  ничего не нужно для  раскрашенной  картины  конца
Душа и разум  стали   едины, смотрясь  зеркало без злобного   словца


Тишина  долго  ожидалась  в  бухте шумного стечения восприятий
Не лишенный мыслями своего же разума,  счастливых   добрых объятий
Время     в солнечном раю, не знает предела и направление течения
Каждый день  словно   послание из  будущего или  тень  своего  же откровения



Власть  над жизнью,  приобретает   новое  значение  без  временных оков
Сны   все чаще  открывают,  двери   в другие миры  лишаясь  разумных замков
Смерть  в таком мире  это  благословение   свободной  воли
Лучше быть  одиноким посреди  морей, чем пить среди толпы чай с привкусом соли.


Рецензии