Запах рынка

Пленяет в Гирне запахом базар,
Течет сплошной рекой людской поток,
Ассортимент, он сам себе пиар,
Пересеклись здесь запад и восток,
Национальностей наверно миллион,
За день приходит, чтобы закупиться,
И будет каждый удовлетворен,
С улыбкой проплывают мимо лица,
Все растворились в этой суете,
И безучастных попросту здесь нет,
Товары купят, эти или те,
Услышат все, от знатоков совет,
Через неделю, это повторится,
И рынок вновь по средам оживёт,
И бесконечно будет действо длиться,
И несомненно, ждёт его народ.


Рецензии