Рабы, изгои, трусы, атомы, вирусы, Марионетки,

Ты - бездна света!
Я бездна - тьмы!
Но мы лишь вместе!
Бесконечны!

Ты - осень!
Я всея - зимы!
Когда весна я!
Значиться ты - лето!

И всё, естественно,
День, за днём!

И всё! Беспросветно!
Даже при свете дня!
Ты есть!
Но нет меня!
Я есть!
Тебя не может быть!
И как прощать?
И как любить?
Рожать детей?
Судьбу вершить?
Есть смысл искать ответа?


Рецензии