А завтра ты меня предашь

Иисус неторопливо вел беседу,
И слово каждое простой народ ловил.
Поведал им, что завтра будет, в среду.
Вдруг на Иуде взгляд остановил.

«А завтра ты предашь меня, Иуда.
Но, я тебя за это не виню.
Откуда знаю? Да, скорей всего, оттуда.
Подложишь мне приличную свинью».

«Нет-нет, Учитель, как же это можно?
Тебя предать? Да, никогда, поверь».
Теперь мы знаем, в жизни все возможно,
Для лжи и подлости всегда открыта дверь.


Рецензии