Пробег в бесконечность

Став взрослей, жизнь, увы, не ослабит хватку
Ты просить ее даже об этом тайком не смей
И вкушая тот плод, что неистово сладок
Ты живешь, понимая, что от этого жить отнюдь не новей

Жизнь заставит бороться, но всё-таки жизнь-подруга
Ты хами, ты показывай “fuck”...Только сколько бывало таких?
Мы идём по пути и теряем взаимно друг друга
И все делим на два, на хороших людей и плохих

И тебе так навязчиво в мысли суют и диктуют
Как ты должен расти, кем ты должен всем быть
Где кричать - промолчат, промолчать где - раздуют
Ну а ты называешь все это по-своему «жить»

И ты сам в направлении ветра со всеми шагаешь
В ощущении вечном, что ты, как и мир - дежавю
Сквозь Сансару несёшь, то что сам отрекаешь
От зеркального чувства, что значит «люблю»

И ты любишь, ты любишь, ты любишь! Ведь никто так, как ты не умеет любить
А душа говорит, будто вечность когда-то рассудит
Сколько раз ты ещё испытаешь здесь чувство «не заново жить».

И ты просто возьми и без грусти послушай
Словно связана как-то в едино душа
Луч ведь может грозою искрится сквозь тучи
Только знаешь, не нам с тобой точно об этом решать

НМАЦОКИН

30.08.20


Рецензии