Зятю

Для тебя ничего не жалею,
Для тебя я найду чудо,
Хочешь, блин от души подогрею,
Очень доброй с тобой буду?

Хочешь, я поделюсь Андипалом,
и бинта тоже мне не жалко,
угощу коньяком годовалым
или просто свяжу мочалку.

Хочешь, Баха включу "Скерцо"?
Там орган  и легка синкопа,
хочешь, красного дам перца
или вот, семена укропа.

Приходи же ты.  Жду, маюсь,
грею воду для чая с сушкой.
Пусть не радуюсь сильно - каюсь, 
но попробую быть душкой.

Я могу перемыть тебе кости,
Но налью тебе все ж борща
Не держи на меня злости.
Я же просто твоя теща.


20.04.22


Рецензии