Туман на Лунной поляне

Я рисую на "Лунной поляне"
Ели, камни, цветы и траву.
Я спешу, вдруг туманом затянет
Неба горного синеву.
Не успел! Ну, и ладно. Тумана
Я добавлю на холст не спеша -
Не изменится прелесть поляны,
И в тумане она хороша.
Вот последний мазок. На картине
Оживает чарующий лес,
Словно призрачной паутиной
Затянувшийся до небес.
Я, как будто немножечко пьяный,
Восхищенно гляжу на нее,
И мне кажется, вместе с поляной
Мое сердце, ликуя, поет!


Рецензии