Дырка в носках, что это горе

Дырка в носках, что это горе?
Ведь не на бал с ними идти
Ну, а в саду иль в огороде
Пальцы коснуться чуть земли…

Не уж то грех это безмерный
Ведь не в одеждах земных суть 
Можно быть праведным и грешным…
Одновременно… этот путь…

…бывает разный, то ли дело
Чтоб не судить - что у кого
Была б душа, одеть как тело
Фантазий много, было б что…

Увы – встречают по одёжке
Совсем нечасто – рАзУмОм
Можно быть внешностью прилежным
Ну а внутри – гнилым мурлом*…

13.04.2022

От авт.:
хтось* - (укр.) – кто-то
мурлом* - мурло (вульг. ) – морда лица, точнее - противное, уродливая морда…


Рецензии