Стать смотрителем маяка

Кем бы стать? Смотрителем маяка,
Чтобы море, и море книг, чтобы наверняка,
Отпустить свою боль навеки и навсегда,
Чтобы холод скал и большая вода.
Чтобы вместе и только, чтобы плечом к плечу,
Разве многого я хочу,
Разбежавшись, падать в морскую соль,
Только не дели, прошу, мою боль -
Я её возьму на себя,
Чтобы дальше жить, лишь тебя любя.
Кем бы стать? А можно мне быть собой,
Поцелуем твоим чтоб ласкал прибой,
Обнимать тебя мокрой рукой, оставляя след.
И пусть будет так миллионы лет.


Рецензии